Aller au contenu
ElementaryOS France
  • 0
Pentux

Pas de sons / Ma souris disparait au bout de quelques minutes

Question

Bonjours à tous,

 

je viens d'acheter un asus R511L, j'ai installé dessus elementary OS, j'ai réussi à avoir le wifi avec les pilotes propriétaires maintenant j'ai deux problèmes.

First je n'ai pas de sons, l'ordinateur me dit pourtant que tous fonctionne correctement. et secondo au bout de quelques minutes d'utilisations la souris disparait, elle réapparait quand je touche le pad mais redisparait par la suite.

 

Merci d'avance de votre aide.

Cordialement,

Pentux

Modifié par Pentux

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

6 réponses à cette question

Recommended Posts

  • 0

Violà ce que me rend le terminal quand je fais uname -a

~$ uname -a

Linux Matrisse 3.2.0-70-generic #105-Ubuntu SMP Wed Sep 24 19:49:16 UTC 2014 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

 

~$ lsb_release -idc

Distributor ID: elementary OS

Description: elementary OS Luna

 

Et donc comme tu peux le voir la version c'est luna.

 

Merci de ton aide.

Modifié par Pentux

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'utilise le pad. En fait c'est le curseur qui au bout de quelques minutes disparait, alors ce n'est pas très grave parce que quand je bouge il réapparait puis redisparait, je suis un novice c'est quoi le mappage des boutons ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×