Jump to content
ElementaryOS France

f3nnux

Membres
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by f3nnux

  1. bonsoir les amis. Je passe pour vous dire que cette solution (pour firefox) a fonctionné. J'ai peu réccupéré les marques page . Pour midori je testerai demain, enfin plus tard
  2. Merci pour toutes ces réponses et excuse moi d'avoir mis du temps a répondre Je vois qu'y a bcp de messages et d'la baston ; Alors alors, je ne peux pas sauvegarder mes marque-pages depuis j'ne peux me login dans mon compte Luna (ça c'est le problème principal)). Par contre, je pense que je peux copier le fichier places.sqlite [~/.mozilla/firefox/fichier.default/places.sqlite] pour le coller dans le même après réinstall du systèm (Et oui j'ai décidé de réinstaller ) Pour midori je je pense que c'est le dossier [database] qui faut copier. Je teste ça ce week end et je vous tiens au courant
  3. Mais je n'ai fais aucune mise à jour !! Avant mes vacances tout fonctionné correctement, a mon retour le problème et apparu. En gros je laisse tombé luna pour freya ; Ça je peux, comment je fais pour récuperer mes marques pages?
  4. Merci pour cette réponse Nikos, mais, j'ai déjà testé cette solution. Résultats, c'est négatif
  5. Pardon j'avais pas fait attention, merci
  6. Est ce qu'il est possible de rester encore un peu sous Luna ???
  7. bonsoir. J'ai eu la surprise y a quelques jours, de voir que mon Luna m'affiche ce message d'erreur { mountall: La commande de plymouth a echoue mountall: Deconnecte de plymouth } Est ce quelqu'un a une idée sur ce qui m'arrive?!
  8. bonsoir pioupiou41 Je suis désolé de n'avoir pas donné de response, mais, ta dernière solution n'a pas fonctionner, donc j'ai jeté la tour dans la cave
  9. bonsoir ; Je début sous freya depuis peu et j'ai le même soucis , un franglish
  10. je viens installer freya sur un mini emachines. Après j'ai ajouter les Dépôt communautaire (Merci Devil505 ) http://forum.elementaryos-fr.org/topic/1336-dépôt-communautaire/ j'ai installer power-install qui a lère pas mal ; Tu peux trouver dans l'onglet [ Actions ] Insall AMd graphic drivers. Ça peu peut être d'aide
  11. comme prévu j'ai utilisé rufus pour une usb bootable, mais mon problème persiste, impossible d'installer freya. j'ai envie de l'exploser
  12. Oui ouiiii je sais !! j'ai oublié de supp le message ; Je vois la doc sur les carte amd/ATI
  13. Moi j'avais cette manip mais ça n'a pas fonctionner .. J'ai utilisé cette solution http://forum.elementaryos-fr.org/topic/224-resolu-probleme-avec-plymouth-demarrage/?hl=plymouth
  14. Tu peux voir avec ça : http://doc.ubuntu-fr.org/plymouth#l_affichage_de_plymouth_est_degrade_suite_a_l_installation_du_pilote_privateur_nvidia (Fait une sauv de ton grub avant)
  15. bonsoir a tous et je m'excuse pour mon retard ; J'étais pris par d'autres soucis. bon alors, oui mon peu (normalement) désactivé le mode UEFI et le mettre en Legacy, mais je le trouve pas sur mon bios. C'est que je fais sur la tour (avant de laisse tombé), j'ai mis a jour le bios pour la dernière vision, mais j'ai toujours le même problème impossible d'installer freya. Par contre il mais maintenant possible d'installer la dernière kubuntu. Elle fonctionne très bien, ce qui est logique vu qu'elle tourne sur kde plasma 5 (nouveau gestionnaire de bureau) comme kaos. Ça me fait en gros tois os installable : kaos archlinux kubuntu 15.04 J'aurais aime eos mais bon ... Une solution possible installer arch ou ubuntu et ajouter après eos. C'est pas très jolie mais si ça marcher je prend
  16. Microsoft qui impose ça aux constructeur Oui je sais
  17. bonjour a tous. Pour faire suite, j'ai peu installé facilement kaos plasma 5 et arch (en mode console, je lui mettrais une interface plutard). J'ai pensé que le problème venez peut être du mond UEFI, donc j'ai télécharger deux ubuntu (unity/kde) dans le site officile mais rien ni fait ! ... Pour info dans le bios il n'y a pas d'option de mode UEFI/Legacy.
  18. J'ai réinstallé seven, tout fonctionne bien, mais toujours le même problème pour eos/et autres linux ! Je suis un peu perdue. Personne a une idée??????
  19. Bon, les nouvelles sont mauvaises. Après avoir lancer ce fameux winflash et les instructions qui le suivi ... Même problème pour les linux et l'autre nouvelle windows se lance un moment et reboot ! C'est un peu logiciel vu que la version P01.A1L est spécialement consacét a linux. Je vais essayer avec FreeDOS pour mettre la dernière version du BIOS ...
  20. bonjour a tous et merci pour vos messages. Oui je me rappel que sur mon samsung y avait juste un exe a lancer. Je vais essayer cette solution ce soir et je vous tiendrai informé. Sur ce, bon we a tous
×
×
  • Create New...