Jump to content
ElementaryOS France

walther30

Membres
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About walther30

  • Rank
    Débutant
  1. Merci de vos réponses. Finalement j'ai trouvé, j'ai déinstallé les pilotes Nvidia et j'ai réinstallé le bon pilote (cette fois ci ) tout est rentré dans l'ordre.
  2. Bonsoir à vous, Mon système démarre et juste après le logo eOS, arrive sur : elementary OS Luna xxx tty1 xxx login : Je pense que celà c'est produit, après avoir installé un pilote graphique Nvidia (pourtant recommandé, :|) Quelqu'un sait comment revenir, de ce point, au mode graphique. Je peux accèder à mon système uniquement en ligne de commandes, Merci de vos réponses.
  3. Ben, oui c'est simple... Merci pioupiou
  4. Bonjour les gens, j'ai installé "gazette", mais lorsque j'ai mis l'ID de ma ville, pour avoir la météo, le logiciel est devenu instable : il clignote en alternance avec le message de bienvenue sur le bureau. Quelqu'un pourrait il me donner la procédure pour le désinstaller. Je le vois dans la logithèque, dans l'onglet "installés", mais rien pour faire l'opération inverse :/. Merci de nos réponses
  5. Et quand je dis que j'apprends vite, c'est que je suis déjà passé par ubuntu, et mint
  6. Pas de problème pour "papy walt", sauf que je n'ai pas de petit enfant et qu'en voyant vos profils, j'ai vu que vous étiez de l'âge de mes enfans , "père walt" est plus approprié
  7. [justify]Je suis un noob d'un certain âge. Je viens d'équiper un de mes pc "d'elementary" et je dois dire que je suis agréablement surpris. Je ne travaille pas dans le domaine de l'informatique, mais j'apprends vite . Merci de m'accueillir parmi vous. A bientôt ici même.[/justify]
×
×
  • Create New...