Jump to content
ElementaryOS France

RemyL

Membres
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About RemyL

  • Rank
    Débutant
  1. Ok, donc le problème venait des mes drivers video en effet. Ayant la technologie optimus et suite à de nombreux problème, j'avais fini par installer les driver avec bumblebee. J'ai desinstallé et j'ai installé les derniers driver nvidia (avec la technologie primus qui je ne sais pas pourquoi marche bien cette fois ). Après cela, il semble que le problème n'apparaisse plus. Merci de votre aide et bonne nuit
  2. Bonjour à tous, Utilisant cette distribution depuis le passage de Freya en version stable, je me suis très souvent aidé de ce site. Après avoir posé une question sur le forum des problèmes, j'hestime qu'il est temps que je me présente Je m'appelle Rémy et je suis actuellement étudiant à Lyon. Cela va faire maintenant quelques temps (3 ans je dirais) (désolé, je n'avais pas vu l'erreur ) que je me suis mis à utiliser Linux et à favoriser les applications OpenSources et Libres. Bonne journée à Tous.
  3. J'ai donc essayé de reinstaller plank en utilisant : sudo apt-get purge plank sudo apt-get install plank mais ceci n'a rien changé au problème. Par contre, je viens de remarquer que le problème apparaît toujours au démarrage et disparaît si je me déconnecte puis reconnecte (sans éteindre l'ordinateur). Par contre si j'éteind l'ordinateur à nouveau, le problème apparaît à nouveau.
  4. La commande sudo apt-get install --reinstall plank n'arrange pas le problème. J'hésite de faire un pruge puis un install à nouveau car j'ai peur de faire une boulette. Ce qui est bizarre c'est que cela bug toujours au démarage, mais il arrive souvent qu'après un certain temps, celui-ci disparaisse J'ajouterai aussi que changer le theme de plank n'arrange pas le problème non plus.
  5. Salut, Merci de ta réponse rapide après avoir changé les icones ainsi que les autres paramètres que j'avais modifié (GTK, dock tansparent, ...) il semblerait que cela ne soit pas le problème
  6. Bonjour a tous, Je me suis mis à elementary OS avec l'arrivée de Freya, tout fonctionne parfaitement bien et j'ai facilement résolu les quelques problèmes que j'ai pu avoir. Néanmoins, un nouveau problème (pas très important) est toujours présent. L'icone en dessous de Plank me permettant de savoir quelles sont les applications présente de temps en temps un petit bug : http://img15.hostingpics.net/pics/473335Capturedu20150527121050.png Des fois ce problème disparaît et le point bleu s'affiche parfaitement, mais je ne sais pas comment je fais pour que cela arréte le problême. Merci d'avance pour vos réponses Bonne journée à vous
×
×
  • Create New...