Jump to content
ElementaryOS France

none_

Membres
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About none_

  • Rank
    Membre

Recent Profile Visitors

548 profile views
  1. biensûr voilà le résultat de la commande > $dpkg --get-selections accountsservice install acl install acpi-call-dkms install acpi-support install acpid install adduser install adwaita-icon-theme install alsa-base install alsa-utils install anacron install apache2 install apache2-bin install apache2-data install apache2-utils install apg install app-install-data install apparmor install appcenter install apport install apport-gtk install apport-symptoms install appstream install appstream-data-p
  2. Voici le résultat de la commande upgrade >$ sudo apt-get upgrade Lecture des listes de paquets... Fait Construction de l'arbre des dépendances Lecture des informations d'état... Fait Vous pouvez lancer « apt-get -f install » pour corriger ces problèmes. Les paquets suivants contiennent des dépendances non satisfaites : heimdall-flash-frontend : Dépend: libqtcore4 (>= 4:4.7.0~beta1) mais il n'est pas installé katepart : Dépend: libqtcore4 (>= 4:4.7.0~beta1) mais il n'est pas installé kde-runtime : Dépend: libqtcore4 (>= 4:4.8.0) mais il n'est pas installé
  3. Voici le résultat de la commande update à priori aucuns soucis : >$ sudo apt-get update Atteint:1 http://fr.archive.ubuntu.com/ubuntu xenial InRelease Réception de:2 http://security.ubuntu.com/ubuntu xenial-security InRelease [94,5 kB] Atteint:3 http://ppa.launchpad.net/cybre/elementaryplus/ubuntu xenial InRelease Réception de:4 http://fr.archive.ubuntu.com/ubuntu xenial-updates InRelease [95,7 kB]
  4. Je vais m'occuper du retrait des ppa pour l'installation de Loki je l'ai fait en pure pas depuis Freya comme il m'était conseillé Merci beaucoup je vous redis quand j'ai nettoyé tout le bazard Clément
  5. J'ai essayé comme indiqué mais toujours aucun résultat :/
  6. Voici deux trois jours qu'il m'est impossible de mettre à jour, installer des applications via l'app-center ou enore pire via le terminal. J'ai après quelques recherche, crus comprendre qu'il s'agissait d'un problème de dépendance, mais aucuns tuto n'a corrigé le problème. Je vous mets les résultats de quelque ligne de commande ci dessous pour vous aider Je suis vraiment dans la cata vous êtes mon unique espoir!!! :'( $ sudo apt-get update Ign:1 http://ppa.launchpad.net/captiva/ppa/ubuntu xenial InRelease Atteint:2 http://ppa.launchpad.net/cybre/elementaryplus/ubuntu xenial InRelease At
  7. essaye en ligne de commande avec gdebi core
  8. C'est bizarre perso j'utilise Gdebi et je n'ai pas de soucis :/
  9. Merci beaucoup ça a fonctionné Un grand et grso MERCII !!! Bonne fin de Journée!
  10. $ lspci -nn -d 14e4: 08:00.0 Network controller [0280]: Broadcom Corporation BCM43142 802.11b/g/n [14e4:4365] (rev 01) Voilà le résultat de la commande
  11. Bonjour à tous, Je suis passé de Freya à Loki depuis hier et j'ai eu la merveilleuse surprise de ne plus avoir l'option Wifi, mais alors plus du tout. J'ai beau eu chercher sur les site anglophone sur askubuntu et autre mais aucune solutions n'a corrigée le problème... Avez vous une idée du problème et possiblement une solution :/ ? Merci d'avance, Bonne journée
  12. none_

    Curseur Bug

    J'ai un petit soucis assez désagréable visuellement. J'ai récemment modifié le curseur de eOS par Obsidian Cursor mais le curseur n'est pas pris en compte partout en fait il n'apparait que dans le file manager c'est tout quelqu'un a t'il une solution efficace ? Merci d'avance, Clément
  13. J'ai un gros soucis, depuis hier soir il m'est impossible de me connecter à ma session sur eOS car l'écran de connexion tourne en boucle en passant par un écran noir :/ J'ai déjà essayé tout les tutos présents sur ce forum ainsi que le forum anglophone mais rien à faire : $ rm .Xauthority //ne change rien $ sudo at-get update $ sudo apt-get install --fix-broken $ sudo apt-get upgrade //rien non plus et mon .Xauthority est bien sous mon nom : -rw------- bugatswood bugatswood etc..... Avez vous d'autres solutions qui pourrais m'aider ?
  14. Merci beaucoup je n'avais pas encore survolé le Forum ça à fonctionné enfin ^^
×
×
  • Create New...