Jump to content
ElementaryOS France

GillouK

Membres
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About GillouK

  • Rank
    Débutant
  1. Bonjour, J'ai finalement trouvé une solution à mon problème, je me permets donc de l'écrire au cas où certains rencontreraient le même problème. J'ai donc retenté l'installation d'Elementary OS sur mon Matebook 13 2020. Une nouvelle fois, le Wifi n'apparaissait pas dans mes paramètres. Pour les étapes : 1. J'ai allumé mon ordinateur sous Windows et j'ai regardé le nom de mon Wifi (il s'agissait de Intel quelque chose). 2. Démarrage de l'ordinateur sur eOS et connexion à Internet via le cable. 3. Téléchargement du Driver approprié sur le site d'Intel : https:/
  2. Salut Pololo, Merci pour ton message et ta réponse rapide. Malheureusement cela ne fonctionne pas. J'ai indiqué la commande et après un certain temps, il était indiqué qu'il y avait eu un problème (hors connexion cela ne fonctionnait pas - j'ai dû le faire via câble). Pour être sûr qu'une ancienne manip n'avait pas créé des problèmes, j'ai réinstallé eOS et j'ai désactivé BootSecure (j'ai vu dans d'autres messages que ça posait problème lors de l'installation de pilotes) et la mise à jour des pilotes semble s'être faite. Par contre, toujours pas de proposition de Wifi sur le système
  3. Bonjour, Je me permets d'écrire dans le même sujet (afin d'éviter la multiplication des disucssions) car j'ai rencontré le même problème (désolé, je n'ai pas la solution ! :s). J'ai d'autres questions qui pourraient se rajouter si l'installation est réalisée sur le PC de Pololo et qu'il rencontre les mêmes problèmes. Je suis totalement nouveau et je ne m'y connais pas du tout en informatique (sorry !). Je suis toutefois très intéressé par Linux et les solutions que les différents OS proposent. J'ai testé Elementary OS en live à partir d'une clé USB et je n'arrivais pas non plus à avo
×
×
  • Create New...