Jump to content
ElementaryOS France
  • 0
Sign in to follow this  
Lucio

Interface graphique au démarrage [résolu]

Question

Bonjour à tous

Petit nouveau dans le forum et sur Elementary OS que j'apprécie beaucoup!

 

Un soucis au démarrage, environ une fois sur deux ou trois l'interface graphique ne s'affiche pas, je suis obligé d'arrêter à la sauvage et de relancer... Un petit peu gênant quand même :)

 

Si quelqu'un a une idée, je suis preneur

 

Bonne journée à tous

Luc

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Excuses moi je n'avais pas vu ta réponse

 

Pas de DD plein j'en suis bien loin...

 

Mais ca s'est remis à marcher normalement sans que je sache pourquoi!

 

Merci quand même

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Je précise que je peux me loguer, que le fond d'écran apparait... Et puis plus rien :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Bonjour,

J'ai déjà rencontré ce problème.

Je pense que ton disque dur est plein.

  • Pour démarrer au moment du choix entre Elementary  et Windows prends Option avancées pour elementary
  • Choisi un recovery mode
  • Avec l'option clean essaye de libérer un peu de place
  • Redémarre et essaye de te loguer

Si ça passe, regarde si dans /var/log/apt tu n'as pas un fichier qui fait plusieurs Go

Il me semble que c’était term.log qui est devenue gigantesque plusieurs fois. Je l'avais effacer et tout est redevenue normale.

 

Je sais pas si c'est la meilleur manière de faire mais pour moi ça a fonctionné.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...