Jump to content
ElementaryOS France
  • 0
Sign in to follow this  
diprog

Bug affichage

Question

Hello tout le monde,

Petit soucis au niveau graphique. Voici ma config :
Intel Corporation 3rd Gen Core processor Graphics Controller (rev 09)
NVIDIA Corporation GF117M [GeForce 610M/710M/810M/820M / GT 620M/625M/630M/720M] (rev a1)

Depuis une mise à jour de pilotes graphiques proposée par le Centre d'Applications, j'ai un bug au niveau graphique. Dès lorsque je n'utilise pas mon PC, au bout d'un certain temps, l'affichage plante et je me retrouve avec un écran noir avec un petit curseur blanc en haut à gauche. Une fois ça, impossible de faire quoique ce soit à part un redémarrage forcé avec le bouton power de l'ordi.

Voici les deux mises à jour que ça m'a installé :
- intel-microcode (3.20170707.1)
- nvidia-340 (340.102)
Si je les désinstalle et que je repasse sur les drivers libres comme proposés ici :

Pensez-vous que ça réglerait le soucis ? ça n'arrivait pas avant cette mise à jour...

Pas moyen de retrouver l'endroit dans lequel on peut sélectionner si on souhaite utiliser tel ou tel pilote graphique.

Merci par avance de votre aide.

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...