Jump to content
ElementaryOS France

Stanzer

Membres
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Stanzer

  1. Bon, ben non ! Dès que je complète la mise à jour des langues, tout se remet en anglais, et la liste des langues dispos disparaît. (et j'ai changé d'image : j'ai pris la 32bits, cette fois : pb strictement identique) Pour moi, c'est un "no go" ! Bye bye, freya ! Dommage.
  2. Bon, ben non ! Dès que je complète la mise à jour des langues, tout se remet en anglais, et la liste des langues dispos disparaît. Pour moi, c'est un "no go" ! Bye bye, freya ! Dommage.
  3. C'est fait ! Directement en français après le reboot post-installation ! Merci à tous !
  4. Ouaip ! C'est un peu radical, mais c'est ce que je vais faire ! (D'autant que là, je suis dans une VBox) Je prépare une install pour mon paternel. il a Luna depuis deux ans ! Mais il ne veut pas d'anglais !!
  5. Bon, ben, je crois que je vais abandonner ! En 3 jours, je pense avoir tenté toutes les combinaisons possibles !
  6. Bon, je vais essayer ça ! Mais l'anglais est déjà présent !
  7. J'ai l'anglais et le français ! Ils apparaissent quand je clique sur "ajouter des langues", je les sélectionne, elles apparaissnet, (mais ne se téléchargent pas, c'est instantané) cf image 2 de mon 1er post.
  8. Étonnant ! Moi, je n'ai aucune langue qui s'affiche ! Et quand ça s'affiche, je n'ai pas d'option "disposition du clavier" !! :-((
  9. C'est exactement ce que je viens de faire Sans aucun changement ! :-(
  10. language-pack-fr est déjà la plus récente version disponible. language-pack-fr-base est déjà la plus récente version disponible. language-pack-fr-base passé en « installé manuellement ». language-pack-gnome-fr est déjà la plus récente version disponible. language-pack-gnome-fr-base est déjà la plus récente version disponible. language-pack-gnome-fr-base passé en « installé manuellement ». :-( Devrais-je essayer de les supprimer totalement puis de les réinstaller ?
  11. Bonjour, J'ai beau avoir fait toutes les manœuvres possibles (installer une langue, puis une autre, désinstaller, changer de langue..) avant ou après "appliquer à l'écran de connexion...", l'écran d'accueil reste désespérément en anglais (date et "Guest session"). En outre, qd je vais ds les paramètres de langue, aucune n'apparaît dans la liste. (Je dois re-cliquer à chaque fois sur "installer une nouvelle langue juste pour faire apparaître le français.) et ensuite, cliquer sur "appliquer pour l'écran de connexion, le compte invité et les nouveaux utilisateurs. J'ai
  12. Oui, merci ! j'ai vu le bouton en rentrant. (Il n'apparaissait pas sur la version mobile du fofo ! )
  13. Si, par contre qq pouvait m'indiquer comment mettre le sujet en 'resolu'. Sinon, je chercherai ce soir en rentrant.
  14. Merci pour ta réponse. J'ai réussi ce matin. J'ai modifié le fichier index.theme pour qu'il hérite du set 'elementary'. Puis, dans le répertoire /usr/share/icons/Compass, j'ai renommé le répertoire 'applets' en 'applet_old' afin que ce soit celui d'elementary qui prenez le relai.
  15. Bonjour, Je suis relativement nouveau sur EOS (et sur Linux, en général), et quand je choisis Compass comme set d'icônes, j'ai un soucis avec les indicateurs de la barre de menu (volume, réseau, éteindre...). Au lieu des icônes blanches par défaut, celles qui s'affichent sont bleutées, et donc, invisibles sur mon fond d'écran (même pas très) sombre. voici ce que je voudrais garder avec Compass : Et voici ce que j'ai : J'imagine que je dois modifier le index.theme de Compass, mais, toutes mes tentatives restent vaines ... Quelqu'un aurait un indice pour me guider,
×
×
  • Create New...