Aller au contenu
ElementaryOS France

Rodrigues66

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Rodrigues66

  • Rang
    Débutant
  1. Bonjour, Alors je pense avoir regle le soucis hier soir , j'ai installer Mozilla comme navigateur et j'ai egalement installer les pilotes officiels de ma carte graphique et depuis mon CPU tourne entre 30 et 50 donc je pense que le probleme et resolu
  2. Merci , alors premier compte rendu : Mon wifi fonctionne (se n'etait pas le cas sous OpenSuse) Ma carte graphique fonctionne parfaitement (se n'etait pas le cas sous OpenSuse) J'ai enfin 100FPS dans mes jeux vidéo Mon micro fonctionne egalement se qui n'etait pas le cas avant Enfin pour le moment que du positif
  3. Salut, Nouveau sur Elementary depuis euhh... Aujourd’hui xD je dois dire que j'ai plusieurs soucis que je rencontrer sur un autre OS qui ont disparu mise a part que a chaque démarrage mon clavier se remet en QWERTY malgré les multiples solution tester pour taper le mot de passe c'est compliquer mais heureusement je connais parfaitement le clavier QWERTY j’espère rester longtemps sur Elementary qui ma l'air vraiment au TOP pour mon utilisation.
  4. Rodrigues66

    Mon bureau (WIP)

    Salut, vraiment sympa ton fond d’écran , une question c'est toi mème qui a incruster les images sur la porte ou c'est une photo originale ?
  5. Bonjour, alors voilà je viens de faire l'installation de l'OS ELEMENTARY (je suis tous nouveau sur Elementary anciennement sur OpenSuse) A la fin de mon installation ayant remarquer un leger lag par moment au lancement d'applications (Logitheque, Parametres systemes etc....) je alnce une commande htop et la je vois que mon CPU est utiliser a 100% je pense qu'il y a un socuis quelque part je me demande si je ne dois pas installer les pilotes officiels de ma CG NVIDIA (je vais de suite essayer dinstaller le pilote officiel). Si quelquu'un ici a deja rencontrer se soucis ou a une solution je vous remerci d'avance pour votre aide Ma configuration au cas ou sa peut aider pour mon probleme : 4 Giga de memoire CG Nvidia Quattro 1700 Amd Atlhon 2850e Je vous poste un screen de mon HTOP :
  6. Bonjour , Alors je suis pas spécialiste des présentation écrite hé vais donc faire bref , j'ai 27ans et j'ai quelques connaissance en graphisme,création web depuis 2/3mois sous linux j'ai décider de rejoindre la communauter EOS . J'espère partager mon experience et mon savoir si sa peut aider certains. Bonne journée du Sud
×
×
  • Créer...