Jump to content
ElementaryOS France
  • 0

menu Applications ne répond plus


mOOnSlide
 Share

Question

bonjour.

 

Depuis quelques temps mon menu "Applications" sur wing panel est long à s'ouvrir lorsque je clique dessus. Mais depuis hier il ne s'ouvre plus du tout, que ce soit en cliquant dessus ou par le raccourci clavier....

 

quelqu'un aurait il une idée svp ?

 

Merci.

Link to comment
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

bonjour

 

je n'ai pas la ou les cartes graphiques énoncées ci dessus et pourtant  le menu "applications" refuse très souvent de s'ouvrir .

 

j'utilise la commande :      pkill slingshot                dans le terminal et tout revient à la normale ...

 

source :  http://elementaryos.stackexchange.com/questions/2307/cant-open-applications-menu

 

 

cela  fonctionne sur mon ordi en 32 bits

 

Eric

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Bah c'est pas de ma faute si vous prenez la puce vidéo qui fait plein de problème :)  certes les drivers ce sont amélioré, mais c'est toujours pas ça.

Et on parle pas de choix perso comme le navigateur internet, là encore c'est votre choix de prendre le renard :)

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...