Jump to content
ElementaryOS France
  • 0

[RESOLU] Plus d'affichage graphqiue suite à MAJ


 Share

Question

Bonjour

 

Tout d'abord, je commence par m'excuser pour mon niveau pitoyable mais je démarre ....

 

J'ai installé EOS Luna sur un PC compacq mini 311 ( en simple boot ) et j'en étais jusque là hyper satisfait.

 

Hier, proposition d'install des mises çà jour et entres autres une concernant du hard ( carte graphique Ndivia ).

 

Ce matin, install terminée, demande de redémarrage , et la, le drame ...

 

Plus d'interface graphique mais seulement une demande de login et de mdp .

 

Je voudrais bien relancer l'interface graphique et surtout faire en sorte qu'elle se relance seule.

 

Merci d'avance

Edited by Phane
Link to comment
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Bonsoir à tous

 

Désolé, quelques occupations m'ont éloignées du forum ( encore 20 ans à tenir ....)

 

En désespoir de cause ( et surtout parce mon home était sur une partition isolée) , j'ai carrément réinstallé EOS

 

Forcément depuis, je n'ai plus de problème

 

Encore merci d'avoir pris de votre temps pour vous pencher sur mon problème ( et je sais, c'est pas malin de poser une question et de ré-installer ...)

 

Du coup, je clôture et je passe en [RESOLU]

Edited by Phane
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...