Jump to content
ElementaryOS France
  • 0
lial_slasher

Son disponible pour seulement certains programmes

Question

Bonjour !

 

Depuis quelques jours, je n'ai pas de son pour certains programmes, comme les jeux (Portal, TF2), Firefox (mais seulement pour certains sites, comme Youtube).

Pourtant, le son marche sous VLC et PlayonLinux.

 

J'ai donc essayé cette solution : https://mavielinux.com/2015/04/02/probleme-de-son-sur-ubuntu-et-mint-que-faire/

 

Mais c'est pas mieux, et mon icone de son a disparu.

485102Capturedu20160616170411.png

 

Que puis-je faire ?

Merci d'avance pour vos réponses.

 

PS : J'ai ça, si ça peut aider... (vu qu'il y a visiblement une erreur)

703394Capturedu20160616170605.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Comme vu sur cette page (https://help.ubuntu.com/community/SoundTroubleshootingProcedure), les commandes suivantes ont fonctionné :

killall pulseaudio; rm -r ~/.config/pulse/* ; rm -r ~/.pulse*
pulseaudio -k 

Après quelques petits problèmes et redémarrages, tout est rentré dans l'ordre, a l'exception de l'icone de son qui n'est pas réapparu.

J'ai vu qu'il manquait aussi l'icone qui indique la langue du clavier.

 

Edit : Pour l'icone de volume, (http://elementaryos.stackexchange.com/questions/1165/volume-icon-not-showing-in-wingpanel), il suffit de taper cette commande :

sudo apt-get install indicator-sound

Et de se déconnecter.

 

Je teste donc de même avec :

sudo apt-get install indicator-keyboard

Sans surprise, ça marche.

 

Et y'a la même chose avec "indicator-power" pour l'icone de la batterie !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...