Aller au contenu
ElementaryOS France
  • 0
benoit

Plante à l'ouverture de session (démarrage)

Question

Bonjour, 

J'espère que qq'un pourra m'aider.

Depuis ce matin, après avoir allumé l'ordi, lorsque je lance ma session après avoir renseigné le mot de passe j'ai une barre de téléchargement qui s'affiche puis, arrivé au bout, un message d'erreur: "un paquet de shell est manquant. Il s'agit d'un probleme d'installation, veuillez contacter votre distribution."

Je précise que mon ordi marchait bien sous loki (os initial) et que c'est la 1ère fois que j'ai ce problème.

Merci pour votre aide.

Benoit.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

2 réponses à cette question

Recommended Posts

  • 0

Re-bonjour,

Fausse alerte, mon p'tit garçon de 7 ans a surement bidouillé un peu en voulant se connecter et à changer le choix initial (roue cranté à côté du login) de Panthéon à Plasma et apparemment ça bug avec Plasma mais en revenant sur Panthéon plus de problème de shell !

Voilà, si ça peut servir à qq'un d'autre alors tant mieux! 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à cette question…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Créer...