Jump to content
ElementaryOS France
  • 0
Sign in to follow this  
mnemos1973

Nikkon s 3100

Question

bonjour,

 

lorsque je branche mon appareil photo,celui ci n'est pas reconnu,alors que sur ubuntu oui,comment faire,quelqu'un aurait la solution?

 

merci à vous

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Je pense que ça doit venir du support de PTP. :/ Qu'en dit Shotwell? Sinon jète un oeil aux logiciels de cette page http://doc.ubuntu-fr.org/photo certains utilisent libgphoto2 et devraient pouvoir rapatrier les photos de la même manière que ubuntu. (mais pas dans le navigateur de fichier)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Bonjour Mnemos,

 

Pour être sûr de bien chercher, lorsque tu affiches le programme Files/Fichiers, vois-tu ton appareil photo sur la partie droite ou au contraire il n’apparaît pas ?

 

Nikos

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

bonsoir,

 

me conseillez vous d'installer le 'Kernel 3.13.0 '..cela résoudra t il mes problème ,entre autre celui de brasero?

 

je ne suis pas un utilisateur expérimenté mais je suppose que je m'en sortirais?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...