Jump to content
ElementaryOS France
  • 0
Sign in to follow this  
remi.e

Réinstallation

Question

Bonjour

 

Suite à une réinstallation du système je me retrouve sur ubuntu 12.04

 

Mais voilà, aucune des commandes ne marches, par exemple

 

(precise)remi@localhost:~$ sudo apt-get update

bash: $'sudo\302\240apt-get\302\240update': command not found

 

Je ne peux donc plus rien installé..

 

Il me manque peut etre des pilote ou je ne sais quoi, mais je ne trouve pas de solutions en cherchant sur internet.

 

Si quelqu'un a une solution ..

Edited by remi.e

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Bonsoir remi.e,

 

N'aurais-tu pas voulu personnaliser l'invite de commande par hasard ?

 

Nikos

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Non j'ai juste tout réinstaller en suivant les tutos, je n'ai jamais touché au terminal..

 

 

Edit: la commande update marche mais par exemple pour installer chrome ça bloque

 

(precise)remi@localhost:~$ wget -q -O - https://dl-ssl.google.com/linux/linux_signing_key.pub | sudo apt-key add -

bash: wget -q -O - https://dl-ssl.google.com/linux/linux_signing_key.pub : No such file or directory

bash: $'\302\240sudo\302\240apt-key\302\240add\302\240-': command not found

(precise)remi@localhost:~$ sudo sh -c 'echo "deb http://dl.google.com/linux/chrome/deb/ stable main" >> /etc/apt/sources.list.d/google-chrome.list'

bash: sudo sh -c echo "deb http://dl.google.com/linux/chrome/deb/ stable main" >> /etc/apt/sources.list.d/google-chrome.list: No such file or directory

(precise)remi@localhost:~$ sudo apt-get install google-chrome-stable

bash: $'sudo\302\240apt-get\302\240install\302\240google-chrome-stable': command not found

 

 

 

Edit2: je viens de m'aperçevoir que la logitheque n'est pas installée, je pense donc que c'est un problème de paquets

Edited by remi.e

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

il me semble que le ppa de chrome a changé, j'ai un pb avec la version d'y a plus de 6 mois. C'est surement ton problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Sauf que je l'avais installé il y a 3 jours avant de reinstaller et ça avait marché. De plus c'est pareil avec les autres programmes, je ne peux rien installer..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...