Jump to content
ElementaryOS France
  • 0

NVidia 6600 256Mo


Question

Bonjour à tous !

 

Je viens de réinstaller ElementaryOS sur ma machine après avoir changé la CG qui a plus ou moins rendu l'âme (des pixels bizarres qui apparaissent jusque dans le Bios). Je suis passé d'une ATI R9600Pro 128 à une Geforce 6600 256 et je suis surpris de constater des performances nettement en dessous de celles que j'avais. Pourtant les forum donnent ma nouvelle carte comme plus performante (moins que la 6600GT certes)

 

Du coup j'imagine que c'est un problème de drivers. En effet, Nvidia Setting n'est pas capable de me dire quelle est l'adresse du bus de ma carte.

 

Peut-être que quelqu'un a déjà été confronté au problème ? J'ai pas envie de devoir passer à une autre distro moi !

 

Merci d'avance !

 

PS: J'ai vraiment de gros problèmes avec Midori. Alors j'ai installé Firefox et bizarrement, d'une part Firefox tourne beaucoup mieux, d'autre part le fait de lancer Firefox améliore les performances de Midori.

Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Bonjour JonesKind,

 

On va commencer doucement :P

 

Tu peux me faire un copier-coller du résultat de la commande suivante :

 

lspci | grep -i  NVIDIA

 

On pourra voir si eOS a bien trouvé ta carte, ensuite on regardera la couche driver et enfin la partie kernel

 

Nikos

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...