Jump to content
ElementaryOS France

Search the Community

Showing results for tags 'dualboot'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Votre communauté
    • Annonces & Informations
    • Idées & améliorations
    • Présentation des membres
    • Sorties d'eOS
  • ElementaryOS
    • Applications tierces
    • Un problème ?
    • Tutoriels
    • Votre desktop
  • Personnalisation
    • Icônes
    • Bootloader
  • Divers
    • Le bar des amis
    • Scripting, Coding, Bash

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 2 results

  1. Bonjour à tous, J’ai un ordinateur Asus N551VW-FW118T sous Windows 10 sur une partition du disque et je voudrais installer en dual boot Elementary. J’ai éssayer en UEFI et en mode normale mais à chaque fois après avoir cliquer sur installer, je me retrouve avec un écran noir avec le logo d’Elementary et après plus rien. En mode normale je peux choisir la langue ensuite comme écris ci-dessus, écran noir avec logo et plus rien. J’ai aussi mis le Secure Boot Control sur Disabled. Est-ce quelqu’un a la solution pour que je puisse installer Elementary en Dual Boot avec Windows 10 sur mon Asus ? Je vous remercie par avance pour toute l’aide que vous pourrez m’appoêtre.
  2. Bonjour tout le monde =D Je rencontre un problème rapport à l'installation d'eOS. Tout d'abord, il faut savoir que je tente de l'installer sur un DD à côté de Windows 10. Il y a en théorie largement assez de place (plus de 100GB), ou en tous cas était-ce le cas AVANT que j'ai lancé l'installation. En installant eOS, j'ai donc choisi de l'installer "A côté de Windows". Je termine l'installation, sans problème, jusqu'au moment de redémarrer. En effet, seul Windows démarrait. J'ai donc été dans le BIOS, mais rien ne proposait eOS. Après maintes tentatives toutes infructueuses, j'ai donc réinstallé eOS -une deuxième fois. Toujours le même problème. Je suis donc allé dans le gestionnaire de disque, ci dessous. J'ai également vérifié les paramètres : Windows ne connait que Windows, mais le temps de choix de l'OS est bien fixé à 30 secondes, et coché évidemment. J'en arrive à la question suivante : eOS est-il bien installé ? Si l'on en croit le fichtre ! inextricable dans les partitions, il semblerait que oui. Mais ça ne marche. Alors PITIE aidez moi, je ne veux plus de Windaube xD Joyeux noël à tous, Quentin.
×
×
  • Create New...