Jump to content
ElementaryOS France

Search the Community

Showing results for tags 'plank'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Votre communauté
    • Annonces & Informations
    • Idées & améliorations
    • Présentation des membres
    • Sorties d'eOS
  • ElementaryOS
    • Applications tierces
    • Un problème ?
    • Tutoriels
    • Votre desktop
  • Personnalisation
    • Icônes
    • Bootloader
  • Divers
    • Le bar des amis
    • Scripting, Coding, Bash

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 6 results

  1. Salut tout le monde J'ai une petite question. Régulièrement, un processus est lancé dans mon dock Plank avec un numéro sur une pastille rouge (les notifications), mais je ne sais pas à quel logiciel / processus il renvoie. Puis il s'en va sans rien faire avant de le revoir apparaître quelques minutes / heures plus tard. C'est aléatoire. Je ne sais pas si cela est lié aux mises à jour d' ElementaryOS ou à mon antivirus (Sophos) ou autre. Comment connaître le nom du processus en question afin de tenter de fixer ce souci. C'est assez disgracieux sur mon dock (oui, j'aime quand c'est propre ^^) Je vous remercie
  2. Bonjour à tous, Nouvel utilisateur d'elementary OS j'ai un petit problème d'usage... En effet lorsque qu'une app est ouverte je n'ai aucune information sur le fait qu'elle l'est, et lorsque je clique sur une de ces apps pour mettre la fenêtre au premier plan, cela m'ouvre systématiquement une nouvelle fenêtre. Précision : je suis allé dans les paramètres du dock et je n'ai rien trouvé de correspondant si ce n'est l'option " Afficher les éléments non épinglés " qui est activée. Auriez-vous une idée d'où peut venir ce soucis ? Merci d'avance, Bien à vous. Michael
  3. Bonjour, Une petite perle trouvée sur la toile...un magnifique Add-on pour Plank. Merci à son auteur; Simon Schneegans http://simmesimme.github.io/gnome-pie.html Vidéo de démo: Installation: sudo add-apt-repository ppa:simonschneegans/testing sudo apt-get update sudo apt-get install gnome-pie Bon test!
  4. Depuis la dernière mise à jour de mon elementary OS Freya (le 19 juillet), Plank est un peu bizarre... : - une icône de Plank apparaît à l'extrême gauche de mon dock, impossible à déloger : si je clique dessus, une fenêtre "à propos" de Plank s'ouvre, mais sa fermeture n'enlève en rien ladite icône... - une autre icône de Plank apparaît dans le menu "Accessoires" des applications : enlevée via l'utilitaire "menulibre", OK. - le fond du dock, que j'avais en theme "Transparency" (via elementary-tweaks) et qui était semi-transparent a disparu au profit de celui par défaut, opaque ou tout transparent... Des "bizarreries" dues à une mise à jour de Plank j'imagine ? Avez-vous aussi ces "symptômes" ? Bonne journée à chacun !
  5. Bonjour à tous, Je voulais savoir s"il était possible d'avoir sur Plank plusieurs lanceurs Chrome correspondant chacun à un profil Chrome. C'est possible sur Windows car lorsque l'on ajoute un profil au sein de Chrome, un raccourci vers le profil se créé sur le Bureau. Cependant, je ne sais pas comment avoir ça sur Elementary. Merci d'avance pour votre aide
  6. J'ai créé un lanceur pour ma WebApp "Recherche sur le forum eOs". Voir ici: http://forum.elementaryos-fr.org/topic/1526-eos-search-un-outil-web-app-pour-chercher-dans-le-forum/ L'icône s'est bien placée à l'extrême droite de Plank quand je l'ai "épinglée". Mais quand je voulais la déplacer ailleurs (un peu plus à gauche), pas moyen! Et en plus, elle reste collée à mon curseur et je n'ai rien eu d'autre à faire que d'appuyer sur mon interrupteur d'arrêt pour redémarrer. J'ai déjà connu auparavant ce problème d'icône qui reste collée au curseur mais ça s'arrangeait en général rapidement. Là, RIEN à FAIRE, sauf rebooter... Le plus bizarre, c'est que lorsque je me suis déconnecté de Pantheon puis redémarré sous environnement LXDE, là pas de problème, mon lanceur s'est laissé manipuler et déplacer... Curieux, n'est-ce pas ? (je précise que c'est toujours eOs mais sous un environnement LXDE) Donc, c'est résolu, mais j'aimerai bien comprendre... (je précise que j'ai bidouillé les permissions du lanceur d'origine mais sans succès)
×
×
  • Create New...