Aller au contenu
ElementaryOS France
  • 0
totola

Pas de paramètres Sons dans les paramètres systèmes

Question

Bonjour,

Mon premier petit problème avec eOS.. Je n'ai pas les paramètres sons dans les paramètres systèmes. Du coup je ne peux pas y accéder en cliquant depuis le haut parleur...

Le son fonctionne pourtant, sauf mon casque bluetooth qui est bien connecté, j'entends les sons systèmes mais la musique continue de sortir des hauts parleurs du PC..??

Merci de votre aide

( j'ai un ASUS Zenbook UX410)

Sélection_228.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

5 réponses à cette question

Recommended Posts

  • 0

Bonsoir @totola,

Il te manque plein de composants dans les Paramètres du système. As-tu fait l'installation depuis l'Iso officielle, ou, depuis un dépôt PPA ? Pourrais-tu me donner le résultat de cette commande ?

dpkg --get-selection

T'en remerciant par avance.

Cordialement,

Nikos

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonsoir et merci de la réponse,

 

oui j'ai bien utilisé l'iso officielle téléchargée sur le site.

voilà le résultat de la commande:

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Il manque un bout de la liste (peut-être trop longue), voici la commande plus courte :

dpkg --get-selections  | grep switchboard

Nikos

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ah oui j'avais pas fait attention...

 

voilà:

 

$ dpkg --get-selections  | grep switchboard
libswitchboard-2.0-0				install
switchboard					install
switchboard-gnome-control-center-override	install
switchboard-plug-a11y				install
switchboard-plug-about				install
switchboard-plug-applications			install
switchboard-plug-bluetooth			install
switchboard-plug-datetime			install
switchboard-plug-display			install
switchboard-plug-gcc-color			install
switchboard-plug-keyboard			install
switchboard-plug-locale				install
switchboard-plug-mouse-touchpad			install
switchboard-plug-networking			install
switchboard-plug-online-accounts		install
switchboard-plug-pantheon-shell			install
switchboard-plug-parental-controls		install
switchboard-plug-power				install
switchboard-plug-printers			install
switchboard-plug-security-privacy		install
switchboard-plug-sharing			install
switchboard-plug-useraccounts			install
switchboard-plug-users				install

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Hello,

Il te manque ce package : switchboard-plug-gcc-sound, pour l'installer c'est cette commande qu'il te faut :

sudo apt install switchboard-plug-gcc-sound

Nikos

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×